Aaron Blumshtain (aaronblumshtain) wrote,
Aaron Blumshtain
aaronblumshtain

Как разводят девушек на отсутствие отношений

Появились персонажи и проекты, которые явным образом ориентированы на современных девушек, причем публика жестко таргетирована.

Краткое описание аудитории: девушки 22-35 лет, работающие, с хорошим образованием, гордые, незамужние, без значимого жизненного опыта и, как следствие, без жизненной мудрости, зато с самомнением.

Ключевая тематика постов - подбор мужчин. Такая тематика очень льстит аудитории, потому что предполагает её востребованность. Варианты темы: истории неудачно женатых подруг, иронические рассказы про истории с мужчинами, непонимание тех или иных отношений, обсуждение требований к мужчинам, способов знакомства, осуждение традиционных представлений о браке и т.д.

Принципиальная авторская позиция: я золото, а они пусть ради меня стараются.

Экономическая цель и коммерциализация - очевидны - пытаются создать активную, привлекательную, постоянно возвращающуюся аудиторию сайтов знакомств, а там уже и зарабатывать. Почему постоянно возвращающуюся? Потому что так подготовленные девушки к нормальным отношениям не способны и мужчинам особенно не нужны. Зато на сайте знакомств они смотрятся неплохо и остаются там надолго - пока не подбирут правильного мужчину или, что вернее, - до старости.

Ввиду явного вреда таких проектов для демографии, следует их блокировать Роскомнадзором, а авторов отправлять несомненно - в Сибирь снег убирать (весь).

За сим прощаюсь, ваш Аарон.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments